Nivel: intermedio

TALLER "PIZZERO CASERO" - BARCELONA -FECHA A DEFINIR - PREINSCRIPCION

En este taller aprendes desde cómo elegir los mejores ingredientes, realizar un buen amasado, fermentación y cocción, evitando los errores más comunes con los que conseguirás seguro tu pizza más sabrosa en casa.

Temario

  • Cómo elegir los ingredientes más apropiados (harina, levadura, etc).
  • Tipos de amasado (directo e indirecto) y boleado.
  • Proceso de fermentación.
  • Técnicas de estirado.
  • Técnicas de cocción en horno normal de casa y profesional.
  • Combinación de toppings atractivos para crear tus pizzas saladas y dulces.

Al final del taller, podrás disfrutar de una degustación de las pizzas de Luigi y brindar con una copa de cava. ¡Ven y aprende  a hacer la mejor pizza en casa!

 

  • Fecha: a definir
  • ‌Duración: 4 horas
  • ‌Dinámica: curso teórico-práctico, degustación de pizzas Luigi y dossier detallado con explicaciones.
  • ‌Precio: 120 euros