Nivel: intermedio
TALLER "PIZZERO CASERO" - BARCELONA -FECHA A DEFINIR - PREINSCRIPCION
En este taller aprendes desde cómo elegir los mejores ingredientes, realizar un buen amasado, fermentación y cocción, evitando los errores más comunes con los que conseguirás seguro tu pizza más sabrosa en casa.
Temario
- Cómo elegir los ingredientes más apropiados (harina, levadura, etc).
- Tipos de amasado (directo e indirecto) y boleado.
- Proceso de fermentación.
- Técnicas de estirado.
- Técnicas de cocción en horno normal de casa y profesional.
- Combinación de toppings atractivos para crear tus pizzas saladas y dulces.
Al final del taller, podrás disfrutar de una degustación de las pizzas de Luigi y brindar con una copa de cava. ¡Ven y aprende a hacer la mejor pizza en casa!
- Fecha: a definir
- Duración: 4 horas
- Dinámica: curso teórico-práctico, degustación de pizzas Luigi y dossier detallado con explicaciones.
- Precio: 120 euros